Lora Palmer – жрица любви.

Не бывал давно на Украине,
Лору Пальмер там я не встречал –
Не везло, но не везёт и ныне,
Но мой тёска мирру излучал…
 
Мирра эта – истинные слёзы,
Только не от боли – от любви,
По мужчинам идеальным грёзы…
Очень жаль, что слёзы не мои.
 
Плачу я, но не в её жилетку,
Слёзы эти редкие скупы,
Не хожу с Ларисой я в разведку –
Там пылает зарево войны.
 
Не виновны мы, и на майданы
Не ходить нам больше ни ногой,
Разрушаются любви там храмы,
А любовь таится за стеной.
 
Проповедует любовь повсюду
Лора Пальмер – поэтесса грёз,
Служит ей – божественному чуду,
Словно жрица падающих звёзд.
 
23 марта 2016 года.