Малиновый чай для Max S.

Малиновый чай – это круто,
Но круче со свежей малиной;
Попил его сумрачным утром,
Помчался на скорых к любимой.
 
Не нужно просить на минутку
Остаться как будто на чай,
Оценит она Вашу шутку
И скажет: Что хош получай!..
 
И Вы, раздевающий взглядом,
Представите образ её,
Змеиным отравитесь ядом,
Но каждый получит своё…
 
Прочтёт любопытный читатель:
При чём здесь малиновый чай?..
Отвечу ему, как мечтатель:
Не понял? – тогда наливай!..
 
Мы выпьем за то и за это
Малиновки, наше вино,
За Макса, крутого поэта –
Не выпить за это грешно…
 
28 марта 2016 года.