У последней черты.

У последней черты.
Ну, и что ж, что ты мне не противилась,
И другим ты податлива сука была.
Так иди же, ты мне опротивела,
Даром, что твоя кожа бела.
И не висни, ведь ты не награда.
И словами, прошу, не клянись.
Так какого рожна тебе надо,
Уноси свою скудную жизнь.
Торговать своим телом научена,
Верность дружбе, навек растеряв,
Сколько юных ты стерва замучила?
А теперь принялась за меня.
Нет тепла от тебя потаскуха,
Мрак за чёрной накидкой твоей.
Смерть помилуй, ведь ты же старуха.
Жизнь – девица теперь мне милей.