Пора весенняя

Пора весенняя
Погода зимняя,
пора весенняя,
деревья в инее
от дуновения,
строки, что в снежном
порыве просится,
сказать о нежном,
что мило по сердцу.
Растает снег
от вдохновения,
а звонкий смех от потепления,
почти у всех,
едино мнение:
погода зимняя,
пора весенняя.