Поймай!..

Не понимаешь!
Не понимаешь!!!...
Не поймаешь... Ай!
Вот вот вот
Момент золотой прозрачный:
Перед тобой цветок
Яблони нежной розовый таящий
Весь в дожде в воде каплющей...
Коснись губами встряхни
Капли холодные свежевесенние!
Вдохни аромат мокрый мокрый
Ай!.. Поймай! Поймай!..
Меня поймай!..
Губами своими Любовь поймай!..