Стремилась дева к нулевым размерам

Стремилась дева к нулевым размерам
Хотела привлекать, как супер дива,
Букет в руках сжимать, вдыхая аромат.
Себя уродуя беспечно и игриво,
Чеки сорвав с физических гранат.
 
Стремилась дева к нулевым размерам,
Из платья выпирает лишь остов.
Как богомолиха съедает кавалеров,
Так бесполезен губ её цветок.
 
И улей тлёй изъеденного мозга,
Просчитывает медленно ходы.
И рук её, засушенные розги,
Секут всех тех, кто были дороги.
 
Глубоких глаз гниющие исструги,
Блестят безжизненной слезой.
Плоды любви теряют граммы,
А тело, шансы стать собой.
 
Так неестественны души метаморфозы,
Она всё чаще вылетает прочь,
И кожа цвета выжженной мимозы,
Уже не в силах старость превозмочь.
 
Культ красоты в твореньях смерти,
Стремится к образу скелета.
Всё чаще навещают черти.
Им твой уход сулит победу.
 
Культ ереси творит эпоху -
Клистир протухшей в мозге мысли.
В любви к себе не будет проку,
Коль убиваешь прелесть жизни.
 
***
 
30.09.15.
 
******************************