Души дальтоники

Души дальтоники
Боюсь боя,
Лечусь лечо,
Забью залпом
Кита картечью.
 
Мыслей мылом
Рифму режу.
Мозг размозжило,
Визжу и вижу.
 
Киса скисла,
Мямлит "мяу".
Смальта смысла
Воет "вваау".
 
Спинозе - занозу,
Трубочки в тоники.
Чинят чинуши
Души дальтоники.
 
Рыбы рыбачат.
Черви с крючков
сползают.
Дичь дичает
И с подносов
на юг улетает.
 
Часто части
Целятся в целое,
Стращая страсти,
Смиряя смелое.
 
Пестуя "пестелей"
В писсуаре потерь,
Пост в постели -
Труд для трутней.
 
***
 
29.09.15.
 
****************