Обессилев

Обессилев, последнюю ласку сжимая
В своих тонких руках,
Забываю про дни.
 
Я на дюйм от рассеянной плоти, другого дыханья
 
Я по чувству бреду и всё путаю мысли о счастье
С чем-то тем неземным, что доступно лишь свету.