Ни забвенья в тебе....

Ни забвенья в тебе....
Ни забвенья в тебе, ни услады-
Только пепел один от костра,
Даже осень, с её листопадом
Мне милей, чем былая пора...
 
Слишком многое мы потеряли,
Слишком долго искали себя...
Выпей водки, развеяв печали,
Не твоя эта боль ... не твоя.
 
Или хочешь, станцуй до упаду,
Ни к чему эта мнимая грусть,
Я дарил тебе душу в награду,
Ты её возвратила...и пусть...
 
От того ли теперь так спокойно,
И свободно, и радостно мне.
Выпей водки, презренная, вольно,
Или хочешь, станцуй на столе...