ГИМН МУЖЧИНЕ!

ГИМН  МУЖЧИНЕ!
Ты мой самый любимый мужчина
Самый лучший из всех мужчин
Для тебя собираю рябину
И люблю безо всяких причин!
Я люблю нежный взгляд с поволокой
Твоих глаз неземную синь
Без тебя мне совсем одиноко
Самый лучший из всех мужчин!
Я хочу, когда ночь настанет,
Покориться опять судьбе
И когда мое тело устанет
Вновь и вновь отдаваться тебе!
В поцелуях тонуть без остатка
Таять в ласках, как воск при свече
А потом потянувшись сладко
Засыпать на твоем плече!
Я люблю и мы будем вместе
Нам разлука совсем не нужна
Каждой ночью тебе невеста
Ну а днем золотая жена!!!!!!