СТАРОЕ КОРЫТО !

СТАРОЕ  КОРЫТО !
У старого корыта
Заржавело дно
Не нужным стало
Старое корыто
На свалку бросили его
Хотя оно служило
Людям долго!
В нем ничего
Уже не постирать,
" Спасибо"! бы ему сказать
Но Вы недавно
Новое купили!!!