Где-то ты.

Где-то ты. Где-то там…
Там, за небом, за лесами.
Где-то ты на ногах, 
От пути они устали.
Ты в пути, ты идешь,
Что-то ищешь, мысли прячешь.
Вдаль глядишь, чуда ждешь.
Каждый день вперед, все дальше.
Где-то ты, иногда 
В небо смотришь на рассветы.
В вышине есть звезда,
Знает, кто ты, знает, где ты.
Где-то ты. Ну а я
Буду думать, мысли слушать.
Не уснув до утра.
Растравив мечтаньем душу. 2012 г.