Убаюкай все мои печали...

Убаюкай все мои печали.
Ночь пуста, и мне не тяжело,
Только стоны в сердце зазвучали.
Я - твое подбитое крыло.

Новой боли опасаясь тайно,
Не могу расправиться в полет.
Время лечит. Время сдует раны.
Время все плохое унесет.

А пока что - ночь, морозный запах,
И пуста дорога впереди.
Убаюкай, позабыв о страхах.
Убаюкай на своей груди.