Мы предполагаем – жизнь даёт ответ.

Вера и безверие, призрачность и ясность.
Мы предполагаем – жизнь даёт ответ.
И повсюду сети, и везде опасность,
Но живём надеждой, правда, веры нет.
 
А сломать безверье и без лома можно –
Просто зрить дорогу прямо по Звезде.
Ворошить, что было, право, безнадёжно,
Лучше в путь упрямо по другой стезе.
 
Будет три опоры – не теряй из виду:
Положись на правду, волю и любовь.
Собирая камни, лишь себе завидуй –
Только так войдёшь ты в радостную новь.