ЛЕПОТА (акро)

Л ишних движений не совершаю,
Е лейно всем улыбаюсь.
П о пляжу прогулочным шагом гуляю,
О трудностях жизни не парюсь.
Т акое мне снится уже две недели.
А может пора отдохнуть в самом деле?