А вот это интересно... (акро)

А натомическим разрезом,
В альяжным росчерком пера
О ткрыл души моей завесу,
Т еряясь в сумрачных мирах.
Э гоистически вздохнул ты,
Т ерзая нервов узелки.
О ставь, прошу, свое безумство!
И стошно плачу - мне не лги!
Н е капай раскаленным воском,
Т ревогу разжигая вновь.
Е динственным маня вопросом,
Р одная, веришь ли в любовь?
Е го устало сердце слушать,
С омнений мне не избежать.
Н еверность сладкий сон разрушит.
О бман твой как мне разгадать?