22 - по Каббале...
По Каббале, есть дата марта -
На шАбаш ведьм всех и чертей...
И вот тебе легла так карта -
Быть столько лет средь упырей!
Что - нелюдь... Взвыла б даже псина!..
Ищи отныне сук иль крюк...
Пусть вздрогнет каждая осина,
Как от ремня с мужицких брюк!
Иль двадцать две зимы и лета -
С плевками - пайку уплетать?
А коль дымнет чуть сигарета -
Причина, "вохре", обшманать!
Чтоб вновь сверкал "столикий" Янус,
Здесь развлеченья - тот же труд:
Ты обнажишь свой жалкий анус -
И там, что спрятала, найдут!
Не с женских мыслей(барахла бы,
Чтоб было где детей рожать!) -
В клетях бетонных жмутся бабы:
Им было в кайф всем - убивать!
...Забудь про Нельсона Мандела
(Мол, с нар - на президенсткий срок!)...
Ведь до тебя всем нет уж дела,
Коль падшим всем дала урок!
К чему же "факами" бросаться -
На клеть кидаться, словно зверь?
И нам - тебя - не опасаться,
И ты - охолони - теперь...
(А там...Все может ведь случится,
А случаи - не нам судить...
И эта злобная волчица
Вновь будет мины наводить!)
__________________________________________
22 марта 2016 год суд г. Ростова приговорил служащую ВСУ ст. лейтенанта
Надежду Савченко как военную преступницу - к 22 годам тюремного
заключения общего режима; по наводке Савченко, были произведены
минометные обстрелы представителей российской прессы, в результате которых были убиты два российских корреспондента. Кроме того, она,
переодевшись беженкой, проникла на территорию России как разведчица,
где и была арестована.