Jai bu lamour

Jai bu lamour
08.05.14. 1:54. Ночь.   J'ai bu l'amour   Любовь..
А есть ли она в сердце
Когда ты любишь сквозь себя?
J'aime* — француз сказал невесте,
Я улыбнулась нехотЯ.
За пару месяцев «влюбленных»
Пережила, как-будто жизнь
Я человеком окрыленным.
...На землю вновь упала ниц..
Но мне хватило тех мгновений что я придумала сама.
J'ai bu l'amour**
Без повторений.
Ведь так не будет никогда.
Построив все в воображение
Я преступила тот предел.
В своем мечтательном творение
Сама устроив беспредел.
Так жить нельзя..
Нельзя не верить!
Мне нужно выйти из себя..!
Вся та любовь была изменой.
Зато она была моя...
Зачем так много исключений!
Я лишь хотела помечтать.
Мои мечты реал мой «съели»
Но лишь теперь все осознать
Мне нужно.. и мне дали время.
И да поможет мне семья..мои друзья
И это бремя пройдет опять мимо меня
Je veux l'amour
Je veux la liberté
Je veux vivre
Je veux partir***
Мне не нужна любовь до смерти
Мне нужно жить в живой любви.
*<жами> - люблю **<жа бю лямур> - я выпила любовь ***<же ву ламур, же ву либЕрти, же ву вивре, же ву парти> - я хочу любви, я хочу свободы, я хочу жить, хочу уйти   P.S. Я знаю что ударение в французских словах всегда на последнем слоге. Я ПОЛЬЗУЮСЬ правами автора и ставлю ударения КАК ХОЧУ. P.S.S. Это всего лишь мой ночной бред. Бессонница жестока.