Мужчина грёз

Мужчина грёз – не идеальный,
Он полон страсти и огня,
Он не придуманный – реальный,
Но любит трепетно меня.
 
Скелет сжимая в крепких лапах,
Он шепчет нежные слова,
Его звериный резкий запах
Заводит – кружит голова…
 
Не идеальный, но желанный,
Берёт всё то, что я даю;
Он, как любовник долгожданный,
И я ему себя дарю…
 
Мужчина нужен самобытный,
Чтоб тайну он искал во мне,
Чтоб, как охальник любопытный,
Нашёл в бездонной глубине…
 
Мужчина грёз – не идеальный,
И мне не нужен идеал,
Мужик мне нужен сексуальный,
В любви – большой оригинал!..
 
23 марта 2016 года.