Не отправленное письмо

Что я могу тебе сказать?
Что ни скажи, а все не "в строчку".
Меня устав, наверно, ждать,
Ты родила другому дочку.
 
Винить тебя не смею я.
Кто ж виноват, что не сложилось.
Вот, у тебя теперь семья,
А я попал судьбе в немилость.
 
Ждать столько лет! Какой в том прок.
Хотя, конечно же, однажды,
Когда-то, кончится мой "срок".
Но, это все, уже, не важно.
 
Ни от тюрьмы, ни от сумы,
Не отрекайся в лучшей доле.
Ведь, все под Богом ходим мы,
И, лишь, Его над нами Воля.
 
Что я могу тебе сказать?
Я пожелал бы тебе счастья,
Но ты просила не писать.
И я письмо порву на части.