Ходит - бродит человек по другому миру.
Ходит - бродит человек по другому миру.
Не найти ему никак там девчонку Иру!
Он сидит себе в кафе в позе одинокой,
Выражает весь собой грусти подоплёку!
За витриной тёплый дождь ритм свой выбивает,
А девчонка про него ничего не знает.
Расплатился человек, вышел из кафешки
И раскрыл большой свой зонт цвета головешки.
Ира, Ирочка, Ириш, где - то ходит тоже.
Человека своего отыскать не может.
19 апреля 2009 год.
ред. 11 ноября 2024 год.