Был когда-то...
Аудиозапись
Был когда-то я молод и прыток,
Полон жизни, дерзаний и грёз!
В окружении дамских улыбок,
Стройных ног, соблазнительных поз.
Но с годами всё кануло в лету,
Да и сердце меня подвело.
И слетели в сей миг эполеты
И морщины легли на чело.
Стимул жизненный сбился с прицела,
Стали блеклыми краски вокруг.
Мне давно уже всё очертело,
Да к тому же сердечный недуг
Оптимизма, увы, ни на йоту
Не добавил к нытью моему.
В доминанте минорная нота
Так созвучна душе и уму.
Не судите меня, ради бога
За стихи, что я тут намарал.
Просто давече я у порога
В пресловутую вечность стоял.
1 ноября 2024 год.