Почему догонял?

Почему догонял?
- Почему догонял?
- Почему ты бежала?
- Думала, ты устал.
- Нет, ты же сердце украла.
 
- Почему во мне боль?
- Почему мы не вместе?
- Это была лишь роль
и слова в одном жесте.
- Ну, прощай мой король.
И рассказ неуместен.
 
- Почему не моя?
- Почему опять слезы?
- Я надежду тая...
- Нет! Разбиты все грезы
Будь ты счастлив, а я...
Вспоминая те алые розы, исчезну.