Мой соул-арт

дьявольски божественное.
 
Мой взгляд на мир - мой соул-арт.
Чувствовать себя живым, пронзительно - в покой, в кадавра.
Смертельной жизни ощущение - просто love-poetry - чЁрт!
Возьми всех черт - характера. Да так, что, о Свой Бог - небесного свода лаврой!
 
Подай бег времени-ума прям в стоп, аж в торт -
В точъ тишины как раз и как всегда прямого взгляда...
Мир - это токст, читатель - орк,
Роздербанивше сдербанивший Себя из шоко-лада.
 
Это! Эгоистическая эза, эзоистическое эго - цирк.
Есть только "Я" во всю Cвою веселенскую цирковь.
По безобразию и по добрию Любви весь божественно дьявольский торк.
Я зык чекасто - Слово! - в психоделические бирки.
 
Полная пустота человека - крови в мире всех аорт -
Только ассоциативные абстракции, абстрактные ассоциации инсайтов чертовского Бога - смеха,
Такого конкретного, что за бортом Твой борт.
Мой чОрт! Кой Бог не имеет центра, вездесь играя в эхо!
 
Ты... Ты пятый элемент всех четырёх сторон цветной поствечной тьмы - хороший Зорг
В эстетике периферийной середины кайфа...
Ты разверзаешься каверами веры, бессердечным сердцем, о, тотальный сверг,
Изверзаясь извергом, вероятно, невероятно верного лайфа.
 
Верзилий духа материи, чел, Ты безмолвно кричишь на весь поднебесный морг
В стиле и в направлении в тартарары тверёзого мога, оллхимика, джеда
О том, какой прекрес на перекрастье Крусталя - посредь порталов порт
Житейской мистики романтического, а значит, нереального реально гедо.
 
И Мы все вверги точного коверка - вешне вышний сорт,
Любая эза жизни - вне словес в Твоей на хинди соулсети.
Ит'с - итит Иё - Эх! - шметь - соулиализм соулиума - во всём (в ништо!) нирванический Курт.
Я токо пьяная чашка мате, найденный в Етом йети.
 
© Надмастерье Тока
Воскрасная ночь беспробудничного четверка
Чисто Чистая планета Земля
 
На