Смерть. 15

Когда напряжение достигло высочайшего пика...
Я позволил ему остаться.
Когда-то я заливал его пивом.
Но оно это я - непризнанная ццацца...
 
И я признаюсь - я пикан!
 
Питекантроп всей словесной руды...
Каин Кайнозоя знойный.
Мне достаточно из-под крана воды.
Я вымер в хое
сердечной среды...
 
В ни пойми чо такое!
 
Я пойма, которой как нифига...
Нефига - фигушки нафиг.
Аргонавт веселейшего арга.
Я на Аргоа всех фанфик...
 
Здесь всё так, как есть, - парабеллум...
Обнажённый действительность как.
Заряженный черникой повседневный так.
Это всё так душевного тела...
 
Это всё не так телесной души...
На вечном пике
в бесконечном миге.
Что неверно хоть в одной книге?
Всё зависит от точки зрения...
 
Якши?
 
© Мистер Смех
15 марта, бря и года - 2016-ого!