Я бы не поверил...

Я бы не поверил...
Кто сказал бы, я бы не поверил,
Что бывает в жизни всё вот так,
Что любовь мои захлопнув двери
Поселилась в доме просто так.
 
Что рассвет становится светлее
А закат нежнее с каждым днём,
Что твоё дыханье сердце греет
Бесконечным ласковым огнём.
 
Что бессильны эти километры,
Для уснувших под одной луной
Что твоё люблю доносят ветры
С поцелуем жарким будто зной.
 
Что людские голоса умолкнут
И весь мир наполнит тишина
Что любви нашёл я остановку
И что мне нужна,лишь ты одна