ВОЛХВЫ

ВОЛХВЫ
Волхвы, распятые крестом,
Оставив след ушли с повинной,
Отрезав огненным серпом
Загадку той Руси старинной.
 
Где до крещения Днепра,
Их силой,чуждой нам природы,
Была молитва у костра
И в лунном блеске хороводы
 
И белокаменных церквей
Таких родных душе славяна,
Там не найти и не жалей,
И не суди теперь так рьяно