Чувства

Запряталась куда-то Боль,
Что ты сегодня не со мной.
Пушистой кошкою Тоска,
Свернулась тихо у виска,
И тонким покрывалом Грусть,
Укрыла сердце...
Ну и пусть.
Ушла Обида погулять,
Что бы Блаженству не мешать,
Но Память, мутною рекой,
Меня накрыла с головой.
Далеких слов хрустальный звон -
Фальшивым оказался он...
И Счастье - призрачная тень,
Развеялась в дождливый день.
Апатия, как теплый плед,
Согрела твой остывший след,
А Безразличие, пройдя,
Отравой стало для меня...
Коктейль из Нежности и Слез,
С собой лишь Забытье принес.
И снова, где-то злая Боль,
Позвала Скуку за тобой.
Скребется коготком Тоска,
А Грусть заволокла глаза.
Обида - сердце сжала вновь,
В смятение замерла - Любовь...
И только Страсть все не унять -
В огонь ей масло подливать...
Так разрывается Душа -
Хочу быть нужной для тебя!
Так чувства спорят меж собой...
Желание - Будешь только мой!