Все чувства под НОЛЬ

Мне б погреться возле огня,
Мне б погреться от Ваших слов...
Только сладкая эта нуга,
Оборвется на краешке снов,
А вокруг опять пустота...
И забывши сказать - "Прощай",
Я шагну в эту бездну оков,
Не оставив даже следа.
Где-то там трепыхнется боль,
Оживая под коркой льда.
Только здесь -
Все чувства под НОЛЬ!
Не оставив даже рубца.