Озорная певунья. (акростих сонет)

Озорная певунья. (акростих  сонет)
Полночь, тихо,.. спит "Парнас".
Еле слышен шелест ветра.
Сладкой музыкой привета,
Ночь вдруг ярко взорвалась.
 
И явилась,..вся сверкая,
Песен звонких королева.
Её юмор льётся смело
Лик смущеньем озаряя.
 
А на ножках, не балетки,
Туфли царственно сверкали.
Ах как ловко отбивали,
Лёгкий ритм они куплета...
 
И поддавшись песне страсти,
Я сгорал, летал от счастья...