Мне

Мне неприятны твои мысли,
О чем они, знать не хочу.
Так может, перестанешь делать то,
Что в тебе я не люблю.
Иначе я сбегу, сгнию, продам себя, уйду к тому,
Кто вздоха проронить не в силе
Не то что вить (в своей башке) моё бессилие.
 
Мы будем крыться в полутишье
Забвеньем хладным окаймленном.
Не будет мысли обо мне
Таить в сознание зла живого.