Считалочка поэта - трудоголика, чтобы не уснуть, пока пишется

Считалочка поэта - трудоголика, чтобы не уснуть, пока пишется
(рекомендуется читать вслух, сопровождая приседаниями)
 
Я пишу, пишу, пишу,
Удержаться не могу,
Буду день писать и два,
Пока кругОм голова,
Мне усталость нипочём,
Не оттащишь калачём,
За столом сижу два дня,
Плачет вся моя родня,
Я не сплю — они не спят,
Отдохнуть мне все велят,
Я минутку полежу...,
И опять писать начну.
 
 
22 марта 2016