В тебе сошлись сто поэзий...

В тебе сошлись сто поэзий,
В тебе сошлись сто любвей,
Наверно, твой ветреный гений
Босым обошел сто морей.
И был он в одной рубашке
На нежной,нагой груди,
И путь его был не страшен,
Просто -иди и беги...
На узких бёдрах дае нитки
Из бисера долгих дождей,
Наверно ,ему было сладко
Лежать среди вольных полей.
И две ноги,вольных ветру,
Две смуглых,прямых ноги
В кровоподтеках метких
От трудного все ж пути...