Нет, не надо тебе уходить...

Нет не надо тебе уходить,
Так надолго в свои пределы,
Полежи у меня на столе
,Полежи,ну совсем без дела.
Будь засушенной стрекозой,
Будь в пенале карандашами,
Поживи немного со мной,
Пусть другие побудут сами.