Спи, сердце

Спи, сердце,
Ну хотя бы эту ночь,
Пускай в моей душе
И так темно,
Тебе я не могу
Ничем помочь,
А так, во сне,
Болит ли – всё равно.
 
Прости, забыл,
Ты видеть можешь в снах
Ту, что тебя своим
Тревожит светом,
Тогда кричи,
И, может быть,
В словах,
Она найдёт на жизнь свою
Ответы.