Вольная станица

Вольная станица
Ансамблю песни и танца казаков «Вольная станица»,
певцам русского духа, русской души.
 
А помнишь, как всё начинали?!
И к цели упорно шли,
Тогда вы, братцы, не знали,
Что ожидает вдали.
Пусть всё получалось не сразу-
Далёким был пьедестал.
Добровольно, не по приказу,
Каждый на сцене пахал.
Пахали до пота седьмого,
Так, что душа на разрыв…
Но эту прошли вы дорогу
Людям "Станицу" открыв.
И вот эскадрон по России,
С танцем и песней летит,
И шашки взлетают под синью,
Плётка, взвиваясь, свистит…
Поёте вы Родине славу,
"Станицу" весь мир узнал
И, "Любо!", вам ныне по праву,
Кричит восхищённый зал.
 
Любо, «Вольная станица» !
 
Фото взято из интернета.