кто вам разрешал лезть ко мне в душу?

я мечтаю прожить эту жизнь, всю, что есть,
так, чтоб, вы, разве что, все плевали мне в спину.
обещаю вам: долго еще этот мир не покину
и всегда во все ваши дела буду лезть.

я мечтаю создать своей мерзкой честности храм,
где не будет ни выгоды, ни бесконечной лжи,
и исчезнут в пару секунд все дешевые миражи,
и наружу безудержно вдруг полезет ваш хлам.

я мечтаю сорвать все маски, пусть будет больно,
море крови, разбитых сердец и жизней без смысла,
и неважно сколько найдется вдруг эгоизма,
вы ведь трусы, чтоб показать его добровольно.

я мечтаю, чтоб жалость вся в каждом из нас исчезла,
научитесь же вы, наконец, за себя отвечать,
перестаньте самим себе врать и об этом кричать,
и поймите, когда нет поступков, слова - бесполезны.

без стыда признаю: в каждой жизни я все, что могу - рушу,
нет, это не месть, потому что не мне вас судить,
меня в этом мире просто так научили жить,
я тоже не знаю, кто вам разрешал лезть ко мне в душу.