Она его по своему любила...

Она его по своему любила...
Она его по своему любила,
И ненавидела за это...
Наверное судьба сводила,
В замысловатое либретто,
Бросая тонким лепестком,
Срывая из привычных будней,
Соединявший их мостком,
Что даже веры безрассудней...
Он провожая не спешил,
Убрать измятую пастель,
Где много раз любовь убил,
Добавив к жизни канитель,
Которую легко приправить,
Срываясь из привычных будней,
Но, как же тяжело исправить,
Все то, что веры безрассудней,
Судьба по своему казнила...
Чтоб каждый раз не видя света,
Она по своему любила
И ненавидела за это...