Сага о надежде

И я ждала, я думала-примчитесь
На черном или беленьком коне,
Не важно как , хоть с боя, хоть счастливым,
Но без лживых фраз обращенных мне.

Пусть вы с другой в ночи ходили,
Пусть даже вы смотрели ей в глаза,
Я Вас ждала, я мнила, безнадежно...
И нас весною разделяет не гроза.

Ведь не гроза за нас с тобой решила,
Куда пойдешь ты и где останусь я,
Я все полотна наши перешила
И все рассказы переписала…Зря..

И чем закончится поэма наша,
Решит не солнце, не звезды и не снег
Быть может, опустеет чаша
Былых страстей и прочих новостей