Я обожала

Я  обожала Вас всем сердцем,
Теперь же ненавижу  всей душой
Душа моя раздета и открыта,
Взгляни туда, не уходи, постой…
А в жажде Вас, все бьется сердце,
Оно все помнит, все твои слова,
Оно не хочет видеть смерти,
Смерть надежды не легка .
Когда-то же все было лучше,
В руке твоей моя нежилась рука
Я думала, все будет дольше,
А быть точнее,  я хотела навсегда
Не спорю, виновата я в том , что случилось
Мне больше некого винить в своих слезах,
И мое сердце не жалеет , что влюбилось,
А сейчас в нем страх на веки потерять тебя