Любовь умна.

Любовь умна.
Любовь умна и это правда.
Она живет внутри тебя
И дарит радостную славу.
Она как белый снегопад,
Всегда красива и желанна,
И каждый человек ей рад.
Я просто верю в чудеса
И каждый день, и каждый час.
Смотрю на них, но нет тебя.
Душа кипит, а сердце ноет
И жду тебя, но ты уходишь.