***

***
Многое творится в мире не по закону,
Душа согласна всем порокам,
Согласна жить, и не далека.
Подумай светлый человек!
Чего хотеть твоя душа?
Любви или мужества, терпенья,
А может быть прикосновение? ...
Нас радует терпенье одно
И больше не чего.
Так ты подумай: «Быть или не быть?!».
Решать тебе, а не кому – то.
Ты просто думай хорошо,
Тогда поймешь о чем тревога