про щенка

про щенка
Какой хороший мальчик
Росточком с мамин пальчик,
Повадками в папашку,
Душою нараспашку.
Характером игривый,
Нескучный, незлобивый,
Нахальный мой щеночек,
Заливистый звоночек…
Зовется Тамагочи
И на моей ладони
Хохочет и смеется,
А мне порой взгрустнется.
Хочу, чтобы живой был,
Пах речкой и травой бы,
И вырос бы собакой,
Большущей и лохматой.