Ты плачешь, Бельгия?..

Ты плачешь, Бельгия?..
Ты плачешь - Бельгия? Ты плачешь!
На чёрном кружеве багряный свет.
И это всё, чем день оплачен,
От века нынешнего жалкий след.
 
Северное море держит взмах...
Чёрный день с речёвкою вампира.
На крови, на зыби, на слезах,
Оглушили криком птицу мира!
 
Плачешь ты? Утешить не смогу.
Но потребность ощущаю кожей.
Я свечу за всех - одну зажгу!
 
ОГНЕННОЙ ГИЕНЫ, тем - ДО ДРОЖИ!
 
22.03.2016г