внучата

Бабушка ты наша, очень милая.
Любимая, и искренне счастливая.
Внучат своих ты обожаешь,
И лучше всех нас ублажаешь.
Ты мастерица на все руки,
С тобой не пропадёшь от скуки.
Вкувнятиной нас угощаешь,
И всего хорошего желаешь.
 
Мы рады видеть каждый раз тебя,
И учим благодатности себя.
Пример у нас достойный есть,
Особенностей твоих не счесть.
Ты как Ангел заботишься о нас,
И мы чувствуем твой высший класс.
Ты близкая для нас и дорогая,
Вот оценка какая большая!
 
Мы даже скучаем по тебе,
Не только наяву но и во сне.
Иногда ждём с нетерпением тебя,
В окна разные глядя.
Ты приходишь в гости часто к нам,
Как говоришь ты, забежала по делам..
Но мы то знаем мудрости твои,
Они основаны все на любви...!