СУЗДАЛЬСКИЙ ЭКОПАРК

Побывайте в Экопарке
Все, кто любит красоту!
Вы увидите реально
Природы нашей полноту!
Всем желающим найдётся
То, что просит их душа!
Главно надо всё увидеть
Своим взглядом не спеша!
Экопарк оригинальный
Вся округа в нём цветёт!
Он хорошие идеи
Всем желающим даёт!
Для любителей туризма
Лучше места не найти!
В Экопарке вам открыты
Все чудесные пути!
Чистый воздух, водоёмы
Леса, лужайки и поля!
Сокровище неоценимо
В округе райская земля!
Экопарк оригинальный
Вся округа в нём цветёт
Он хорошие идеи
Всем желающим даёт!