Запреты
Мне с детства говорили " все нельзя",
Нельзя кататься на коньках-сломаешь ногу,
Друзей нельзя, мечтать и дальнюю дорогу...
Потом нельзя кричать - заплачут дети,
Любить нельзя,ведь нет любви на свете.
Но это жизнь, а в жизни все бывает...
Бывает предают друзья,
Но чаще всетаки спасают.
И дети крик поймут, когда совсем уж больно
Как ни старалась бы,
Не будут все довольны.
А уж любить совсем не грех,
Не каждому дано такое счастье,
Сменить унынье на веселый смех,
На солнце яркое сменить ненастье.