Отзыв на стих "Бывают женщины" (автор Демин Роман) ЭКС...

Бывает, бросишь взгляд на мужика,
Такая вдруг берет тоска....
Он ни о чем и ни про что,
А в общем полное никто...,
Но пыжится, и дуется, и машет,
И думает, что всяк под его дудку пляшет.
Он женщину гуляет, тащит в ночь,
А сам - не то, чтобы помочь...
Ее услышать он не может,
Его своя спесивость гложет.
С таким слукавить - жизнь велит.
Его послать - пускай бежит!
 
А если кто да к нам с душою,
С открытой, пламенной, простою.
То мы готовы все отдать,
Ласкать, жалеть, кормить, стирать.
Напару звездам удивляться,
Любви без страха предаваться...
 
Бывают разные средь женщин.
Не меньше и среди мужчин.
Но как бы ни был мир изменчив,
Всегда найдется тот один,
С которым до конца, навеки,
В жару и в холод, лишь бы с ним.
Поесть лапши с одной тарелки.
И чмокнуть в ушко норовим.
********************************
Не обвиняйте нас в лукавстве.
С любимым нечего скрывать.
Ведь Ева из ребра Адама.
О том не стоит забывать.