Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Светла Я
Отзыв на стих "Загадочный..." (автор MaroccAnkA) ЭКС...
Отзыв на стих "Загадочный..." (автор MaroccAnkA) ЭКС...
Светла Я
О, как беспечна неосведомленность,
И как слепа бывает пылкая любовь.
А может просто краткая влюбленность,
Что разрывает сердце юной девы в кровь?
Стихи этого автора
Отзыв на стих "Прощу, но не забуду!" (автор teacher_history) ЭКС...
Отзыв на стих "Прощу, но не забуду!" (автор teacher_history) ЭКС...
Отзыв на стих "Бывают женщины" (автор Демин Роман) ЭКС...
Отзыв на стих "Прощу, но не забуду!" (автор teacher_history) ЭКС...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления