ГОСТЬЯ. (акростих сонет)

ГОСТЬЯ.  (акростих сонет)
Мятеж, смятенье в сердце и душе.
Урания ? !,..приют мой посетила.
Звезда "Парнаса" в гости пригласила,
А я топтался перед нею в неглиже.
 
Прошли мы с ней,по девственным лесам,
Родник журчащий пыл мой остудил.
И я влюблённый в Музу предложил,
Глинтвейн испить, во славу небесам.
 
Легко струилась песнь среди лесов,
А мы на лире в две руки играли.
Стихи друг дружке нежно посвящали
И очи наши говорили всё без слов.
 
Любовь Урании,..познал я в эту ночь.
А завтра Талия,..придёт ко мне помочь.